[size=24]
أكلات خفيفه وسهله ...للبنات الكسلانات مثل ( douja )
المقادير...خبز ..يكون من نوع الرقيق..لأن السميك ما
ينفع..جبن...مايونيز
الطريقه...ناخذ الخبز وندهنه بالجبن من الاعلا ثم نضع مسحه
خفيفه من
المايونيز
..واللي ما يحب المايونيز ...ممكن ما يحط يكتفي بالجبن
ثم نضعها في الفرن ونحمرها من فوق
وتشربون معاها عصير وتدعون لي
لبنه بالزعتر
نأخذ الخبز وندهنه من فوق باللبنه ...ثم نرش عليها زعتر
واللي ما يحب الزعتر مو لازم يحط ..ونحمرها في الفرن
وبالعافيه
بيتزا سريعه
ناخذ الخبز...وندهنها بجبن ...ثم بمعجون طماطم
ثم نقطع قطع صغيره من الفلفل الرومي ...او الحار حسب الذوق
ونضع عليها شرائح الزيتون ..ونرش عليها القليل من الفلفل
الاسود ..والملح
...
وأخيرا نبشر عليها جبن كرفت
ونحمرها في الفرن من فوق
ومطرح ما يسري يمري[/b]المقادير...خبز ..يكون من نوع الرقيق..لأن السميك ما
ينفع..جبن...مايونيز
الطريقه...ناخذ الخبز وندهنه بالجبن من الاعلا ثم نضع مسحه
خفيفه من
المايونيز
..واللي ما يحب المايونيز ...ممكن ما يحط يكتفي بالجبن
ثم نضعها في الفرن ونحمرها من فوق
وتشربون معاها عصير وتدعون لي
لبنه بالزعتر
نأخذ الخبز وندهنه من فوق باللبنه ...ثم نرش عليها زعتر
واللي ما يحب الزعتر مو لازم يحط ..ونحمرها في الفرن
وبالعافيه
بيتزا سريعه
ناخذ الخبز...وندهنها بجبن ...ثم بمعجون طماطم
ثم نقطع قطع صغيره من الفلفل الرومي ...او الحار حسب الذوق
ونضع عليها شرائح الزيتون ..ونرش عليها القليل من الفلفل
الاسود ..والملح
...
وأخيرا نبشر عليها جبن كرفت
ونحمرها في الفرن من فوق
الثلاثاء ديسمبر 23, 2014 8:50 pm من طرف سارة المدريدية
» هاااااااااام لكل الباحثين
الثلاثاء ديسمبر 23, 2014 8:49 pm من طرف سارة المدريدية
» التبادل العلمي والمعرفي
الثلاثاء ديسمبر 23, 2014 8:47 pm من طرف سارة المدريدية
» رساله الى ام ( العنود)
الخميس يوليو 12, 2012 9:26 pm من طرف سعاد الشمري
» مطلوب موظفات لمعهد نسائية
الجمعة يونيو 22, 2012 6:17 pm من طرف ملاك تاس
» معهد التخصصي
الجمعة يونيو 22, 2012 6:14 pm من طرف ملاك تاس
» تشيد مسجد الهاشمي بالفلبين
الخميس فبراير 02, 2012 7:15 pm من طرف منار
» أسرار لأجهزة النوكيا
الأحد يناير 15, 2012 2:47 pm من طرف I Love sarah
» مسابقة... الي يجاوب صح يتعين مشرف على قسم المسابقات
الأحد نوفمبر 27, 2011 4:06 pm من طرف sarita